ありえない!

とっても美味しかったです。凍ったまま蒸して細切りにした生姜を載せて食べると美味しいです。私は上海風焼き小籠包にしていただきました。

これっ!

2017年01月24日 ランキング上位商品↑

ランキング小籠包専門店の豚肉小籠包(蒸し用)鵬天閣 日経プラス1、で当店の小籠包がランキング2位に入りました

Amazonはこちら

楽天はこちら b y 楽 天

家でも食べられるのでうれしいです。田舎に住んでいるので小籠包を食べられるお店がないので、家で本格的な味が楽しめて良かったです。機会があればまたリピしたいです。ずっとリピさせて頂きたいと思います。砂を噛むようでした。美味しいですが、皮は少し厚いです。タレもたりないです。寒い日を選んで!それぞれの小籠包の下にタップリのレタスを敷き!温めた紹興酒とともに食べてみました。丁度良い量でした。小籠包大好き家族なので届いてすぐ食べましたが、すごく美味しかったです。行列のできてるお店なのですぐわかりました。っと中からスープかでましたとてもおいしかったので!またリピートしたいです日本経済新聞でこの小籠包が二番に紹介されていたので早速手配して購入しました。しかしやはりお店で食べる方が美味しいですね、冷凍ですし仕方のないことですが期待しすぎました(^◇^;)冷凍で届きますので日持ちもできて好きな時に、簡単に小籠包が作れます。注文してから発送・到着までが早くてびっくりしました。この小籠包は水気が極端に少なく、そのうえ肉がぱさぱさして荒く、味がありませんでした。プレゼント用に購入しました。次は焼き小籠包も一緒に注文させて頂きます。大満足でした。すっごく美味しかったです!また絶対買います(^^)夏に中華街に行ったとき食べました。豚肉のほうが美味しいですさつぱりしていてやさしいあじでした買ったばかりのせいろで蒸しました!第一印象が皮が厚いと思ったのですが蒸してみると調度良い皮の厚さになって中のスープがとても美味しい。美味しかったですよ。横浜のお店でこちらの小龍包を食べて凄く美味しかったので注文してみました。